建站之星产品帮助

标题: 紧急,无法进入“产品管理”了!!!! [打印本页]

作者: sumson    时间: 2011-4-4 09:36
标题: 紧急,无法进入“产品管理”了!!!!

刚才在修改着产品,后来不知道为什么就进入不了产品管理了,如下图所示,一片空白。 (, 下载次数: 0)

可是,看前面的产品目录,是有“Silly bandz”这一类的。
(, 下载次数: 0)
而打开目录的属性管理,却看不到“Silly bandz”这一类了。
怎么办啊?怎么办啊?我有40多个产品都在这个类别下面呢!!!

要死人了。请管理员快来救火啊。
作者: mczb    时间: 2011-4-4 09:53
Silly bandz是Promotional gifts的下级分类的,在属性里面只显示的一级分类
作者: sumson    时间: 2011-4-4 09:55
好的,你说的我明白了。
可我的问题:点击silly bandz什么都没有啊?而且进入不了产品管理!!!
还请帮忙处理,紧急,多谢多谢。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 10:00
之前都是好好的,可是突然之间,就不能用了。
而点击其它的产品,均能够正常显示。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 10:17
管理员有在么?
本来就想着放假得空,要搞定上线了,快来帮帮忙啊。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 10:26
现在想备份数据库,也不成功了。总也显示”正在处理。。。。。“ (, 下载次数: 0)
作者: zxs    时间: 2011-4-4 10:34
检查权限http://bbs.sitestar.cn/viewthrea ... &extra=#pid1276
作者: zxs    时间: 2011-4-4 10:36
如果你当前并没有属于silly bandz这个分类的产品那么点击silly bandz什么都没有
作者: sumson    时间: 2011-4-4 10:39

1. 我是在本地操作的。
2. 我说了,已经有40多个产品了, 怎么会没用 呢?而且在不能使用之前,我还在编辑相关的产品。
3. 现在是进入不了”产品管理“,其它的都能进入。
拜托仔细看我的帖子,好么?
作者: limqiang    时间: 2011-4-4 10:49
后台的产品管理不能进入吗,有没有什么报错,是在本地操作,可以把电脑重启一下,再看看。
产品管理能打开了的话,在产品中找找,有没有关于silly bandz这个分类的产品。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 10:52

我已经重启过了,还是打开不了产品管理。
如果能进去,估计就能够正常操作了。把你们那所有的补丁打上,是否能够恢复正常呢?
作者: limqiang    时间: 2011-4-4 11:16
产品管理打不开,具体是什么情况,是无法点击,还是点击后没有反映,或是有什么报错,
您在后台---网站编辑---产品列表页--内容编辑,能否打开呢。
目前发布的补丁,没有关于这个产品列表页的。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 11:21

1. 后台的“产品管理”,点击后变成这样,没有内容,无法点击:
http://bbs.sitestar.cn/attac ... XhrT0JzUXhZMVNycXRz
2. 在其它产品页面,能够打开,但保存无效,

能否告诉我,现在如何才能进入“产品管理"??
备份数据库也一直不成功,有其它办法么,赶紧备份好,我重装也认了。
作者: limqiang    时间: 2011-4-4 11:34
您可以选用另一种备份方式:
1。用数据库管理软件备份数据库,如:mysqladministarot,连接信息在程序根目录中的config.php可以找到。
2。把程序的upload目录备份一下。
然后删掉程序,重装,因为您在本地测试的,没法帮您看。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 11:42

备份出来 的文件居然有10M啊?
作者: sumson    时间: 2011-4-4 12:59
嗯,数据库我是备份出来了,不过居然有10M之巨啊。
实在是悲剧,依然不能用。
没有办法,只昨重新做了。
作者: limqiang    时间: 2011-4-4 13:42
一般说来没有哪么大吧,除非您的产品,文章超多。
您看下是否有备份正确了数据库名。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 14:04
我就是一直用你们的软件备份不出来,才用你刚才说的MYSQL ADMINISTRATOR 导出的。
正常情况下也就700多K,所以会不会你们的数据库有问题?导致我的产品数据有误,也进不了“产品管理”的后台呢?
如果需要的话,我可以把备份出来的10M文件给你发去,分析看看吧。
作者: limqiang    时间: 2011-4-4 15:15
可以把文件贴上来看下,及config.php
作者: sumson    时间: 2011-4-4 16:53

用MYSQL ADMINISTRATOR备份的数据库,从10M压缩一下就变成这样了。
(, 下载次数: 5)

这是那PHP文件。

作者: limqiang    时间: 2011-4-4 17:12
您的数据库没有问题,我把他导入到我本地的数据库中,程序运行正常。
您重装一下程序,然后把数据库导入看看。
数据有10M,是您的产品的原因。把表中的产品删掉后,数据就只有几百K了。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 18:07

完蛋了,我重做好了的网站,现在要备份数据 。不是“正在处理”,就是“请示失败”,有解决办法么?
这个正在处理,是不是在运行中啊?我看很久没有变化的。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 18:13
您的数据库没有问题,我把他导入到我本地的数据库中,程序运行正常。
您重装一下程序,然后把数据库导入看 ...
limqiang 发表于 2011-4-4 17:12

另外,产品图片不都在www/.../image里面么?您说的是不是指的产品介绍里面的图片呢?这个是到SQL文件里面去的?我的确是在每个产品介绍放图片的,难道真的又要我返工的么???
作者: mczb    时间: 2011-4-4 18:43
数据库中在不会存放图片的,只存连接,我看您的产品介绍都比较长。应是这个原因吧。
您重装后,仍然用mysql administrator导数据库就行了,就暂不用后台备份恢复功能。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 19:00
我把数据库上到网站的BACKUP文件夹里了,不过想要恢复,依然是请求失败。
是否是因为太大的影响啊?
数据库也这么脆弱么?
作者: mczb    时间: 2011-4-4 19:35
用mysql adminstrator备份的数据库,是不能在后台恢复的,只能用同一个软件把它用同样的方式恢复到数据库中的。
作者: sumson    时间: 2011-4-4 21:19
刚才试过了,10M,上传要半个小时啊。实在雷人,也累人。
作者: limqiang    时间: 2011-4-4 21:58
您可以直接上传到空中,让空间商给您导入。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3